网站声明
个人信息保护

更新日期:2021年11月1日

如果您有任何疑问、意见或建议,请通过本政策第九条的联系方式与我们联系。

    北京丘比食品有限公司和杭州丘比食品有限公司上海分公司(以下称"我们")深刻理解个人信息是您的一项重要权利,个人信息的管理和保护是我们的社会责任之一,我们会尽全力保护您个人信息的安全可靠。我们致力于维护您对我们的信任,遵循合法、正当、必要和诚信的原则,收集和使用您的个人信息。同时,我们将采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

    请在使用我们的产品或服务前,仔细阅读并了解本《个人信息保护》(以下称"本政策")(特别是加粗加划线的部分)。您使用或在我们更新本政策后(我们会及时提示您更新的情况)继续使用我们的产品及服务,即意味着您已完全理解并同意本政策(含更新版本)内容,并且同意我们按照本政策收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除(以下称"处理")您的相关信息。

本政策将帮助您了解以下内容:
    一、适用范围
    二、我们收集哪些您的个人信息并将如何使用您的个人信息
    三、我们如何使用 Cookie
    四、我们如何共享、公开披露、保存您的个人信息
    五、我们如何保护您的个人信息
    六、您的权利
    七、我们如何处理未成年人的个人信息
    八、本政策如何更新
    九、如何联系我们

一、适用范围
    1、我们通过本官方网站提供的产品和服务均适用本政策。
    2、您使用第三方(例如天猫、京东等)向您提供产品及服务时,希望您能阅读并了解该第三方适用的个人信息保护,由于我们并未获取或收集您的个人信息,因此并不适用本政策的有关规定,我们也不承担可能由第三方引发的相关责任。

二、我们收集哪些您的个人信息并将如何使用您的个人信息
(一)所收集的个人信息的内容以及使用目的
    个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。
    在本网站中,我们将仅在"联系我们"(http://kewpie.com.cn/contact.php)的页面中收集您所提供的以下个人信息。
    1.真实姓名
    2.公司名称
    3.联系电话或邮件地址
    4.邮编、地址
    其中,联系电话和电子邮件地址择一填写即可。在提供个人信息时,您有权拒绝提供或撤回您已经提供的全部或部分个人信息。但当您拒绝提供标注*必填符号的个人信息时,您将无法向我们咨询相关事项。
    我们收集并处理您的上述个人信息的目的是:用于我们与您取得联系,进一步核实您所咨询的内容并作出相应的答复。
    当您在进入该界面前,选择"同意"按钮时,即表示您同意我们处理您的所提供的个人信息。

(二)根据相关规定,以下情形(以下称"例外情形")中,我们收集、使用您的个人信息无需征得您的授权同意:
    1.为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;
    2.为履行法定职责或者法定义务所必需;
    3.为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
    4.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;
    5.依照《中华人民共和国个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
    6.法律、行政法规规定的其他情形。

(三)我们如何使用您的个人信息
    1. 我们会根据本政策并为实现我们的产品或服务功能对所收集的个人信息进行使用。
    2. 除非您联系我们删除或拒绝我们收集、使用,否则我们将在您使用我们的产品或服务期间持续收集并使用您所提供的个人信息。在您联系我们予以删除时,我们将停止使用并删除您的个人信息。
    3. 您的个人信息将存储于中华人民共和国境内。
    4. 当我们要将信息用于本政策未载明的其它用途或目的时,会事先征求您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。在征求您的同意时,我们可能会通过电话、短信、微信、邮件等方式与您取得联系。

三、我们如何使用Cookie
    当您访问我司的网站时,为了更加方便您的浏览,会向您发送能够识别客户使用的电脑Cookies的数据,将其记录在硬盘中,Cookies不会识别客户个人。需要您注意的是,虽然可以通过设定网络浏览软件(浏览器)来拒绝接收该数据,但有时会导致无法正常使用网站。

四、我们如何共享、公开披露、保存您的个人信息
(一)共享
我们不会在未经您的同意或授权的情况下向其他公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:
    1. 在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
    2. 我们可能会根据法律法规规定,或按行政机关、司法机关的强制性要求,对外共享您的个人信息。

(二)转移
我们不会将您的个人信息转移给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
    1. 在获取明确同意的情况下转移:获得您的明确同意后,我们会向其他方转移您的个人信息;
    2. 我们因合并、分立、解散、被宣告破产等原因需要转移个人信息的,将在向您告知接收方的名称或者姓名和联系方式,且接收方将继续履行个人信息处理者的义务的前提下,转移您的个人信息。
    3. 存在本个人信息保护第二(二)中规定的例外情形的。

(三)公开披露
我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
    1. 获得您明确同意后;
    2. 存在本个人信息保护第二(二)中规定的例外情形的。

(四)委托第三方处理
    由于本网站将委托大广(中国)广告有限公司(以下称"受托人")制作并维护。因此,您在本网站中所提供的个人信息,将由我公司委托受托人进行信息处理、保存和管理。您同意由受托人处理您的个人信息。
受托人的详细信息如下:
公司名称:大广(中国)广告有限公司北京分公司
联系方式:010-65880255
处理目的:辅助我公司实现本规则第二条中的"所收集的个人信息的使用目的"
处理方式:对于个人信息进行收集、存储,应北京丘比食品有限公司的要求向其进行提供
个人信息的种类: 您所提供的初步个人信息及附加个人信息

(五)保存
    除法律、行政法规另有规定外,我们所收集的您的个人信息的保存期限为实现处理目的所必要的最短时间。除法律法规对于个人信息的保存的最短期限设定了强制性规定的情形外,如您并未要求我们删除您的个人信息,我们对于收集的您的个人信息的保存期限将不超过回复完毕咨询或投诉事项(两者以较晚的日期为准)后的1个月。

五、我们如何保护您的个人信息
    我们将按照《中华人民共和国个人信息保护法》等相关法律法规、标准的要求,保护您的个人信息。
(一)我们将根据个人信息的处理目的、处理方式、个人信息的种类以及对个人权益的影响、可能存在的安全风险等,采取下列措施确保个人信息处理活动符合法律、行政法规的规定,并防止未经授权的访问以及个人信息泄露、篡改、丢失:
    1.制定内部管理制度和操作规程;
    2.对个人信息实行分类管理;
    3.采取相应的加密、去标识化等安全技术措施;
    4.合理确定个人信息处理的操作权限,并定期对从业人员进行安全教育和培训;
    5.制定并组织实施个人信息安全事件应急预案;
    6.法律、行政法规规定的其他措施。

(二)当我们处理个人信息达到国家网信部门规定数量时,我们将指定个人信息保护负责人,负责对个人信息处理活动以及采取的保护措施等进行监督,并且我们将公开个人信息保护负责人的联系方式。此外,我们还会将个人信息保护负责人的姓名、联系方式等报送履行个人信息保护职责的部门。

(三)在不幸发生或可能发生个人信息安全事件(包括个人信息的泄露、篡改、丢失)后,我们将会立即采取补救措施,并且将以邮件、信函、电话、推送通知等方式通知您以下事项。但如果我们采取措施能够有效避免信息泄露、篡改、丢失造成危害的,可以不向您进行通知。
    1.发生或者可能发生个人信息泄露、篡改、丢失的信息种类、原因和可能造成的危害;
    2.我们所采取的补救措施和您可以采取的减轻危害的措施;
    3.我们的联系方式。
    此外,我们还会依法向个人信息保护职责的部门进行报告。

六、您的权利
    我们按照中国相关的法律、法规,保障您对自己的个人信息行使以下权利:
(一)查阅和复制您的个人信息
    您对您的个人信息的处理享有知情权、决定权。您有权查阅、复制您的个人信息。如果您想查阅、复制您的个人信息,可以通过丘比官方平台查看或修改:
    如果您无法方法访问和修改这些个人信息,您可以采用以下方式:
    1:通过网站主页上的"联系我们"与我们联系。
    2:按照本政策第九条记载的方法联系我们。

(二)更正和补充您的个人信息
    您对您的个人信息的处理享有更正权。您有权更正、补充您的个人信息。如果您想更正、补充您的个人信息,可以通过丘比官方平台进行更正或补充:
    如果您无法方法访问和修改这些个人信息,您可以采用以下方式:
    1:通过网站主页上的"联系我们"与我们联系。
    2:按照本政策第九条记载的方法联系我们。
    我们将对其个人信息予以核实,并及时更正、补充。

(三)删除您的个人信息
    在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
    1.处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;
    2.个人信息处理者停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满;
    3.个人撤回同意;
    4.个人信息处理者违反法律、行政法规或者违反约定处理个人信息;
    5.法律、行政法规规定的其他情形。
    当您或我们协助您删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息,且我们将会停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

(四)撤回同意或改变授权同意的范围
    您有权撤回对于个人信息处理的同意,也可以改变您授权同意的范围。但每个业务功能必需基于一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策第二条的有关规定),如果您撤回同意或改变授权范围,您可能无法继续享受我们为您提供的产品或服务。
    您可以通过本政策第六条第(一)部分所述的方式联系我们撤回同意或改变您的授权范围。
    当您撤回同意或因改变授权范围造成我们无法再继续为您提供产品或服务,我们将不再处理相应的个人信息。但撤回同意或因改变授权范围的情况,将不会影响撤回或变更前我们基于个人同意已进行的个人信息处理活动的效力。

(五)要求就处理规则进行解释
    您有权要求我们对于包括本个人信息保护在内的个人信息处理规则以及自动化决策方式进行解释说明。您可以采用以下方式与我们取得联系:
    1:通过网站主页上的"联系我们"与我们联系。
    2:按照本政策第九条记载的方法联系我们。

(六)响应您的上述请求
    为保障账号安全,您可能需要提供书面请求,我们也可能会先要求您证明自己的身份,在验证无误后再处理您的请求。
    我们将在【30】天内做出答复。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段且高于法律法规强制性标准(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

七、我们如何处理未成年人的个人信息
    如您是未满14周岁的未成年人,在使用我们的产品与服务,向我们提供个人信息之前,应事先取得您的父母或其他监护人的同意,并由您的监护人在仔细阅读本政策的基础上帮助您完成信息录入流程。对于经监护人同意而收集未成年人个人信息的,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。如果我们发现自己在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
    我们将根据《中华人民共和国个人信息保护法》、《儿童个人信息网络保护规定》等相关法律法规的相关规定,遵循正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则存储使用、披露您的个人信息,我们会指定专人负责儿童个人信息保护事宜,您或您的监护人可通过网站主页上的"联系我们"与我们联系。

八、本政策如何更新
    我们有权随时更新或修改本政策,我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。
    若您不同意本政策及修改后的个人信息保护,您应立即停止使用我们的产品或服务。如果您继续使用我们的产品或服务,则视为您同意本政策的内容并接受我们对本政策相关条款所做的修改。

九、如何联系我们
    如果您对本政策有任何疑问、意见或建议,请通过以下方式与我们进行联系:
    名称:北京丘比食品有限公司
               杭州丘比食品有限公司上海分公司
    电话:400-810-2001
    其他联系方式:您亦可通过官方网站主页上(https://kewpie.com.cn/contact.php)的"联系我们"与我们联系。

网站利用规约

在访问和使用本网站之前,请认真阅读下列条款。如果您访问并使用了本网站,则表示您已无条件地承认自己已经阅读、理解并同意遵守以下条款。如果您不同意以下条款,请您退离此网站且无须理会此网站所载之任何信息。
    北京丘比食品有限公司(以下简称"本公司")保留在任何时间部分或全部修改、更新或删除本网站上的内容(包括但不限于以下条款和本网站规定的其他政策)的权利。因此,请您定期访问本网站以阅读最新的条款以及政策。
1.版权
    本网站的版权包括在但不限于本网站上所表示或能够取得的所有信息、文字、图像、图形、音视频资料及所含编码,以及本网站的整体"外观"的版权。上述版权均归本公司或其关联公司或其第三方提供者所有(合称"版权所有者")。

    本网站的任何信息均不得被解释为以任何方式授予任何版权项下的任何权利或许可。您以任何形式使用、下载、复制、修改、传播、再利用或链接本网站部分或全部内容前,应事先取得版权所有者的书面许可或授权。

2.商标权
    除非特别说明,本网站上的所有(注册或未注册)商标、标志、产品名称或类似标识等均属本公司或其关联公司或合作伙伴(合称"商标权利人")所有或经授权获得。本网站包含的任何信息均不得被解释为,以任何方式授予任何第三方使用上述商标、标志、产品名称或类似标识的任何许可或权利。未经商标权利人事先书面许可或授权,上述商标、标志、产品名称或类似标识均不得以任何形式被使用或复制。

3.免责声明
    本网站的任何内容均不得被解释为提供意见或作出推荐,也不得作为任何决定或行动的依据。

    本公司尽合理努力来确保信息是正确和最新的,但是,本公司未对本网站包含的任何信息的时效性、可用性、准确性或完整性作出任何明示或默示的声明或保证。您同意访问或使用本网站,并同意承担访问或使用本网站所具有的风险。建议您在使用本网站上的任何信息之前先自行检查、评估。

    本公司不对因您访问或无法访问、使用或不能使用,或依赖本网站提供的信息等所造成的任何直接或间接的损害承担责任。该等损害包括但不限于对于您的电脑设备或其他财产的损害或者因电脑病毒感染而造成的损害。

    本网站任何内容均不构成对本公司进行投资或交易的任何要约或邀请。

4.信息安全
    本网站将对用户所提供的资料进行严格的管理及保护,并将使用相应的技术措施(例如设置服务器备份数据和对用户密码加密等)防止用户的个人资料丢失、被盗用或遭篡改。如因不可抗力或计算机病毒感染、黑客攻击等特殊原因,导致用户信息被破坏、泄密并受到损失的,本网站将采取必要措施尽力减少用户的损失,但本网站对此不承担任何责任。
    本网站内有涉及个人信息的内容请参考本网站内的【个人信息保护(个人信息保护政策)】。

5.网站链接
    本网站包含了一些链接,可链接至本公司关联公司的网站或其他第三方网站,设立这样的链接仅仅为了方便您的使用,并不意味本公司认可并向您推荐了它们,也不意味我们赞同其观点或已经证实其内容的真实性。您基于自愿而浏览所链接的网站。一旦链接至另一网站,请您务必阅读所链接的网站的法律声明和隐私权政策。对于不在本公司控制之下的网站,本公司对该等网站所含信息的准确性、时效性、可靠性、合法性和完整性等不做任何形式的保证或承担任何责任。